Untitled Document
   
 
  13 de Novembro de 2018 - 18:23H
Untitled Document
  Empresa | Actividade | Assistência Técnica | Reparações | Orçamentos | Condições Gerais de Reparação | Horário de Funcionamento | Onde Estamos | Contactos
Untitled Document
   
    Pesquisar - Exemplo: Aparador
 
     
  Política de Privacidade  
   
 

1. A sociedade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD) é a VDMÁQUINAS, LDA pessoa coletiva número 502 994 916, CAE 47784 (Comércio a retalho de outros produtos novos, em estabelecimentos especializados, n.e.), com sede na Rua Dr. José de Leite Vasconcelos nr. 7 - Loja, em Setúbal, doravante denominada por VDMÁQUINAS.

2. Os dados pessoais do cliente/utilizador recolhidos no site VDMAQUINAS.pt via formulários de pedidos de contacto ou pedidos de reparações serão tratados unicamente para serem utilizados na resposta a esse mesmo pedido. Por nenhuma via os dados serão disponibilizados a entidades terceiras à VDMÁQUINAS.

3. Os dados pessoais do cliente poderão ainda ser tratados para fins de comunicação de campanhas/produtos desde que o Cliente dê previamente o seu consentimento específico e expresso.
Neste caso, o tratamento de dados pessoais basear-se-á no consentimento do Cliente. O Cliente dispõe do direito de se opor ao tratamento ou retirar o seu consentimento, em qualquer momento. Para o efeito, poderá utilizar os meios indicados no próximo ponto 4.

4. O Cliente pode contactar a VDMÁQUINAS para qualquer questão relacionada com a proteção de dados pessoais, bem como para o exercício dos seus direitos referentes aos seus dados pessoais, dirigindo o seu pedido escrito através do correio eletrónico privacidade@vdmaquinas.pt, ou por carta utilizando o seguinte destinatário: A/c de Tratamento de Dados da VDMáquinas – Rua Dr. José de Leite Vasconcelos nr. 7 – Loja, 2910-565 Setúbal.

5. Os dados do cliente serão conservados por obrigações legais (Ex: faturação).

6. O Cliente, na qualidade de titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar, através dos contactos mencionados no ponto 4 e nos termos previstos na lei aplicável, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a retificação dos dados pessoais que forem imprecisos ou incompletos, o apagamento/esquecimento dos dados pessoais (com a exceção referida no ponto 5), a limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado (Excel, CSV), de uso corrente e de leitura automática.

7. A VDMÁQUINAS é percursora do uso da pseudonimização sendo que o uso do ID de contacto, ID do pedido de reparação são termos familiares internamente e no tratamento da informação.

8. Não são executados no site da VDMÁQUINAS algoritmos que promovam decisões automatizada ou a criação de perfis (profiling).

9. A VDMÁQUINAS cumpre com os requisitos inerentes à segurança em linha, usando os meios de segurança adaptados, com certificado de segurança e encriptação de dados (pedido de mais informações / pedido reparação online).

10. Sempre que o Cliente considere que a VDMÁQUINAS violou os direitos de que dispõe nos termos das leis de proteção de dados pessoais poderá apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa).

 
     
Untitled Document
  Links Úteis | Política de Privacidade
VDMáquinas - Rua Dr. José Leite Vasconcelos, n.7 - Loja - 2910-565 Setúbal
Livro de Reclamações Online
A VDMáquinas, Lda declina qualquer responsabilidade por eventuais erros publicados no site, incluíndo eventuais erros de actualização de preços e descrições de artigos e serviços. As fotos apresentadas podem não corresponder às configurações descritas. Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio.